您当前的位置: 首页 > 课程项目 >
小儿推拿师培训班
一、适宜人群:

    年龄18-55岁,男女不限;
    中医爱好者;
    按摩针灸行业从业者;
    失业或无业人群;
    弱视人群。

二、培训时间:
10天(80个课时)

三、价格:原价4580
                   现优惠价3980

四、内容:有课件、试题,缺说明书

1、简单易学,方便易行
小儿推拿操作简单,易学易懂,只要按照要求,遵循它的规律,几次操作操作练习就可以掌握基本的方法。

    没有毒副作用,利于疾病康复  小儿不受痛苦,易于接受

   其他疗法小儿都要遭受痛苦,就是服药,小儿也难以接受,经常给疾病治疗带来麻烦;同时,常因小儿不能和医生配合而影响疗效。应用小儿推拿疗法,小儿不会有任何痛苦感,甚至感到是一种享受,能够消除小儿在疾病治疗过程中的恐惧心理。

4、预防保健,适于家庭
小儿推拿除了有良好的治疗效果外,还有非常好的保健功能。经常运用小儿保健按摩,可以增强小儿体质、提高小儿的抗病能力,非常适用于家庭。

    小儿推拿师需解决常见13个问题:1、感冒;2、肺炎;3、夜啼;4、鼻炎;5、近视;6、发热;7、便秘;8、腺样体肥大9、咳嗽;10、腹泻11、惊风;12、食欲不振;13、抵抗力差
    小儿推拿师的11种专业手法:1、推法;2、摩法;3、捣法;4、运法;5、揉法;6掐法;7、搓法;8、刮法;9、按法;10、拿法11、捏法


详情可扫描下方二维码在线咨询:


或致电:028-85063943 进行电话咨询